Чай и кофе Органо Голд
Почему я пью чай и кофе Organo Gold?
В наши дни стало очень модно питаться натуральными продуктами. Но меня больше всего беспокоит не мода, а моё здоровье. Поскольку натуральные продукты считаются полезными для здоровья, их мы и стараемся использовать в повседневном рационе питания. В части напитков, таких как чай и кофе, особенно необходим контроль, так как мы их принимает по нескольку раз в день и постоянно.
Публикации в СМИ и на ТВ постоянно напоминают нам об опасности приобретения в торговой сети некачественных продуктов, в том числе чая и кофе.
Что же делать? Да особенно ни чего и не нужно. Нужно всего лишь перестать приобретать то, что вы сейчас приобретаете через торговую сеть и начать покупать у производителя. Для себя я такой выход нашел. Покупаю чай и кофе у компании Органо Голд. Потому что эти чай и кофе не только ароматные, но и очень полезное! Да именно так, не только чай, но и кофе Органо Голд полезно и обладает целебными свойствами.
Дело в том, что в чай и кофе Organo Gold добавляется 100% экстракт целебного растения, органического гриба Ganoderma Lucidum или Рейши.
Этот удивительный по своим свойствам гриб считается королем всех трав из-за своих целебных свойств. Он содержит более 200 полезных органических веществ и более 150 антиоксидантов.
Одно только это говорит о полезности чая и кофе с ганодерма. Постоянное и ежедневное употребление чая и кофе с ганодерма будет полезно при:
- упадке сердечной деятельности;
- головной боли;
- гастрите;
- астме;
- бронхите;
- ожирении;
- диабете;
- циррозе печени;
- опухолях;
- и многих других проблем со здоровьем.
Так что друзья мои переходите на проверенные и качественные чай и кофе компании Органо Голд и будьте здоровы!
Не уверен в большой полезности чая и кофе с ганодерма, т.к. этот гриб теряет эффективность при нагревании до высокой температуры. Поэтому некоторые пробуют употреблять порошок молотого гриба. Я пробовал заквашивать квас по Болотову с добавлением Рейши. Пока употреблял — нравилось, но стойкого длительного эффекта не заметил.
Согласен с Вами. Конечно же полезнее употреблять 100% (того же гриба) чем какую то его часть…